關註:臺海網海峽導報臺海網(微博)9月28日訊 據臺灣媒體報道,ELVA蕭亞軒28日在西門町聯合醫院前廣場舉行簽唱會,因為發片時遇上81高雄氣爆,因此這次宣傳期公開活動也較過去少。先前她收到男友Elory補送的生日禮物,是特地請新加坡的現在藝術家為蕭亞軒畫肖像。雖然Elva先是說:「旁邊放了狗狗和香檳,有點看不出來我是主角。」但仍甜蜜透露,覺得男友很浪漫。
  蕭亞軒近期勤跑臺灣和大陸的宣傳行程,再加上海外演出,9月份有17天不在臺灣,「常常早上醒來,不知自己身在何方,上臺還會講錯地名,以為在某個地方、其實已經不是了。」近來相差12歲的鋒菲戀複合成為話題,蕭亞軒覺得很浪漫。但聽到有網友認為或許多年後,她也有機會和柯震東複合,蕭亞軒只尷尬的回應:「喔。」
  責任編輯:燕子  (原標題:男友Elory浪漫送畫 蕭亞軒聽「複合柯震東」尷尬:喔)
創作者介紹

uizjqqinwgrdg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()